Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ощадбанк" установил терминалы в патрульных автомобилях ГАИ

Водители могут оплачивать штрафы ГАИ прямо на месте нарушения правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе "Ощадбанка".

"Ощадбанк": Водители могут оплатить штрафы ГАИ на сайте банка
"Ощадбанк": Водители могут оплатить штрафы ГАИ на сайте банка
Фото: dt.ua

"Ощадбанк" обеспечил установку терминалов в патрульных автомобилях Государственной автоинспекции (ГАИ) для мгновенной оплаты штрафов. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

Отмечается, что водители теперь могут оплачивать штрафы ГАИ непосредственно на месте нарушения правил дорожного движения.

"Масштабный проект Ощадбанка по оснащению платежными терминалами патрульных автомобилей, блокпостов и районных управлений Госавтоинспекции внедрен почти во всех областях Украины", – говорится в сообщении.

Сеть оборудования для ГАИ включает более 1000 терминалов.

Для осуществления платежа через терминал инспектор вводит сумму, номер и серию протокола и распечатывает два чека – один остается у водителя, другой подкалывается к протоколу.

Терминалы "Ощадбанка" принимают к оплате магнитные или чипованные платежные карты MasterCard, Visa и НСМЭП любого банка.

Также сообщается, что водители могут оплатить штрафы ГАИ на сайте банка.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

6 мая министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Новая патрульная служба МВД заменит Государственную автоинспекцию (ГАИ), когда в госбюджете будет достаточно средств на проведение реформы.

5 апреля в МВД сообщили, что в рамках реформирования Госавтоинспекции Украины будет введена система баллов и штрафов.

22 марта международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги "Ощадбанка" в иностранной валюте с уровня ССС до уровня СС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 14.46
5 апреля, 2015 11.37
4 апреля, 2015 16.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации