Клуб читателей
Гордон
 

ПФУ: Шести банкам вернули возможность работать с пенсионерами

Согласно решению конкурсной комиссии, они снова могут открывать счета для выплаты пенсий.

Банкам продлили договоры по работе с пенсиями
Банкам продлили договоры по работе с пенсиями
Фото: zn.ua

Пенсионный фонд Украины, рассмотрев выводы Национального банка Украины, пересмотрел решение от 1 февраля 2015 года и решил, что по согласию пенсионеров и получателей помощи шесть банков снова могут открывать счета для выплаты пенсий и денежных пособий, сообщает пресс-служба ведомства.  

"Продлить до 1 июля 2015 срок действия договоров с полтавским акционерным банком "Полтава-Банк", ПАО "КБ "Премиум". Продлить до 1 апреля 2015 срок действия договоров с ОАО "КБ "Финансовая инициатива", ПАО КБ" Надра", АО "Златобанк". Продлить до 1 марта 2015 срок действия договора с АО "Дельта Банк", – говорится в сообщении.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

1 февраля 2015 года ПФУ сообщал о прекращении выплаты пенсий через банки "Финансовая инициатива", "Дельта Банк", "Надра", "Златобанк", "Премиум", "Полтава-Банк". 

В бюджете Пенсионного фонда на 2015 год предусмотрены средства на выплаты долгов за предыдущий год в размере более 5,5 млрд грн, а также с учетом возможности выплаты жителям неподконтрольных территорий за текущий год. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 16:30
6 февраля, 2015 11:21
4 февраля, 2015 15:39
27 января, 2015 16:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации