Клуб читателей
Гордон
 

Рада провалила правительственные законы о налоговой реформе

Законы предусматривали снижение ставки единого социального взноса, внедрение прогрессивной шкалы налогообложения и введение налога на покупку валюты.

Рада не смогла инициировать налоговую реформу
Рада не смогла инициировать налоговую реформу
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Верховная Рада не поддержала ни одного правительственного законопроекта относительно налоговой реформы и пересмотра единого социального взноса.

Законопроекты, инициированные Кабмином, в частности, предусматривали введение в Украине налога с покупки валюты для граждан, а также предлагали внедрение прогрессивной шкалы налогообложения.

Законопроектом про единый социальный взнос предполагалось снижение его ставки до 15% с суммы, превышающей две минимальные зарплаты.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Правительство не будет вносить в Верховную Раду проект госбюджета на 2015 год до введения налоговой реформы, предлагаемой Кабмином.

Премьер-министр Арсений Яценюк призвал Верховную Раду в сентябре принять закон о ликвидации налоговой милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2014 17:45
2 сентября, 2014 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации