Клуб читателей
Гордон
 

Рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило кредитный рейтинг Киева с негативным прогнозом

Долгосрочный кредитный рейтинг украинской столицы эксперты компании оценили на уровне ССС – это означает высокую подверженность кредитным рискам.

Киев: Кредитный прогноз негативный
Киев: Кредитный прогноз негативный
Фото: klichkofund.org.ua

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's подтвердило кредитный рейтинг Киева с негативным прогнозом ССС. Это означает, что риски для кредиторов остаются значительными. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Киев продолжает сталкиваться с рисками рефинансирования, в то время как его внутренние источники ликвидности сильно ограничены. Мы по-прежнему считаем важной поддержку со стороны центральных властей плана рефинансирования долга Киева в 2014 году. Мы подтверждаем наш долгосрочный рейтинг на Киев на уровне CCC. Негативный прогноз у Киева такой же, как и у Украины", – указано в сообщении пресс-службы Standard&Poor's.

Напомним, в феврале 2014 г. Standard & Poor's понизила долгосрочный кредитный рейтинг Киева с ССС+ до ССС с прогнозом изменения рейтингов – "негативный".

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины с уровня ССС+ до ССС в конце февраля 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации