Клуб читателей
Гордон
 

Россия не даст Украине очередной транш кредита, пока не будет сформирован Кабмин

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что резкое изменение ситуации в Украине заставляет правительство России подождать с выделением денег.

Министр финансов РФ Антон Силуанов
Министр финансов РФ Антон Силуанов
Фото: скриншот видео

Россия примет решение о выделении очередного транша финансовой помощи Украине после того, как в Киеве будет сформировано новое правительство. Об этом, цитируя слова Антона Силуанова, сообщает Лiга.net.

"Мы действительно обсуждали вопрос о покупке 2 млрд евробондов Украины на прошлой неделе, но поскольку политическая ситуация резко изменилась, мы должны понимать, с каким правительством нам сотрудничать, поэтому мы намерены подождать формирования нового правительства, и потом будем определяться", – сказал Силуанов.

Глава российского Минфина отметил сложности, которые впереди у Украины: "Предстоит погашение больших долгов, в том числе перед МВФ".

В декабре 2013 года Россия приняла решение инвестировать в государственные ценные бумаги Украины $15 млрд. Первый транш составил $3 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации