Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Монополист продавал в аэропорту Одессы топливо на 30% дороже его стоимости в Борисполе

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обратился в Службу безопасности Украины с просьбой разобраться в вопросе стоимости авиационного топлива в Одесском аэропорту.

Саакашвили потребовал в кратчайший срок привести цену на авиатопливо в аэропорту Одессы в соответствие с рыночной
Саакашвили потребовал в кратчайший срок привести цену на авиатопливо в аэропорту Одессы в соответствие с рыночной
Фото: skelet-info.org

Цены на авиабилеты в Одессу были завышены в том числе из-за цены топлива со стороны монополиста, в чем будет разбираться СБУ. Об этом на своей странице Facebook заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

"Как мы предварительно выяснили, цены авиабилетов на Одессу также завышены из-за того, что монополист в аэропорту продает топливо на 30% дороже, чем оно стоит, например, в Борисполе. Хотя, по логике, оно поближе к порту и должно стоить дешевле. Я уже поручил собрать совещание по этому поводу, а также попросил СБУ вплотную заняться этим вопросом. Я требую в кратчайший срок привести цену в соответствие с рыночной и пустить в аэропорт Одессы других поставщиков авиатоплива", – написал он.

Саакашвили добавил, что еще одним важным вопросом является снижение цен на авиабилеты после введения режима "открытого неба".

Изменения в Конституцию: децентрализация или узурпация?

Начиная с 29 июня в международном аэропорту Одесса планируется применить принцип "открытого неба", сообщила ранее Госавиаслужба.

Президент Украины Петр Порошенко 27 июня в своем Facebook сообщил о том, что по поводу деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование. В ходе расследования глава службы Дмитрий Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили 26 июня пришел на заседание Госавиаслужбы и вступил в спор с главой ведомства Денисом Антонюком. Одесский губернатор обвинил Антонюка в том, что он лоббирует интересы олигархов и не дает возможности для выхода на рынок других авиакомпаний, кроме существующего монополиста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 07:30  
1 июля, 2015 18:00
29 июня, 2015 16:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации