Клуб читателей
Гордон
 

Шокин намерен расследовать коррупцию в правительстве

По словам генерального прокурора Украины Виктора Шокина, вопрос расследования фактов злоупотребления чиновниками Кабмина он обсудил с премьер-министром Украины.

Шокин заявил об уголовном производстве по фактам коррупции в правительстве
Шокин заявил об уголовном производстве по фактам коррупции в правительстве
Фото: ЕРА

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета Министров Украины.

Об этом в эфире телеканала "Интер" сказал генеральный прокурор Украины Виктор Шокин, сообщает УНН.

"Мы внесли в Едрей уголовное производство по фактам злоупотреблений чиновниками Кабинета Министров Украины, что привело к тяжелым последствиям – имеется в виду, что было очень много украдено этих средств", – пояснил Шокин.

По его словам, он обсудил этот вопрос с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой провести расследование в связи с обвинениями в коррупции в адрес нынешнего правительства со стороны отстраненного от должности главы Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко. Гордиенко обратился в Генеральную прокуратуру с официальной просьбой расследовать коррупционные схемы в правительстве Арсения Яценюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации