Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Украина выплатила $120 миллионов по долгам

Агентство УНИАН со ссылкой на информированный источник в правительстве сообщило, что Минфин произвел оплату $120 млн купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.

Украина оплатила проценты по евробондам
Украина оплатила проценты по евробондам
Фото: Gordonua.com

В пятницу, 24 июля, Министерство финансов Украины выплатило полагающиеся к оплате $120 млн купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник в правительстве.

"Оплату провели", – цитирует агентство собеседника.

Ранее о намерении украинского правительства сегодня оплатить счет сообщало агентство Bloomberg.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

16 июля в Вашингтоне министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что возможность введения украинским правительством моратория на выплату внешних долгов страны на сегодня остается.

Комитет частных кредиторов Украины, объединяющий держателей ее облигаций на сумму $8,9 млрд,считает, что для выполнения страной целей программы МВФ достаточно пролонгировать евробонды на период до 10 лет и сократить выплаты по процентам на сумму около $500 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации