Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Украинцы перечислили в поддержку армии 139 млн грн

В рамках акции "Поддержи украинскую армию" на счета Минобороны продолжают приходить денежные переводы для помощи Вооруженным силам.

Основная часть помощи --- материально-техническое обеспечение солдат
Основная часть помощи --- материально-техническое обеспечение солдат
Фото: ЕРА

По состоянию на сегодняшний день в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Минобороны поступило 138,851 млн грн, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"Из этой суммы 129,8 миллиона гривен – это денежные переводы, которые использованы на материально-техническое, а остальные – на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины", – сообщил Лысенко.

С помощью звонков на единый мобильный номер "565" в поддержку украинской армии уже перечислили 33,8 млн грн, сообщил спикер СНБО.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

На обеспечение армии перечислили более 7,6 млрд грн из госбюджета.

Днепропетровские волонтеры вместе с представителями фан-клуба ФК "Днепр" доставили около тонны гуманитарной помощи разведывательной роте одной из воинских частей в регионе.

11 июня Кабмин направил на нужды армии 575 млн грн, сэкономленные на выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 07:39
15 июля, 2014 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации