Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Ключевое требование к коалиции – срочно согласовать все параметры бюджета

Новый парламент должен быть готов проголосовать проект государственного бюджета на следующий год, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк настаивает на скорейшем утверждении бюджета
Яценюк настаивает на скорейшем утверждении бюджета
Фото: Gordonua.com

Новая парламентская коалиция должна безотлагательно согласовать государственный бюджет на следующий год. Об этом сегодня заявил глава правительства Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ключевое требование к коалиции и новому составу правительства – безотлагательно согласовать все параметры бюджета и быть готовым к голосованию за этот бюджет, и не до дискуссий и рассказов о том, как мы хотели, чтобы было лучше", – подчеркнул премьер.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Первое заседание парламента восьмого созыва состоится 27 ноября. 19 ноября ожидается утверждение окончательного варианта коалиционного соглашения о создании большинства в новом парламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 13.08
19 ноября, 2014 12.33
19 ноября, 2014 09.57
18 ноября, 2014 22.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.07
Сегодня 14.53
Сегодня 14.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации