Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Ключевое требование к коалиции – срочно согласовать все параметры бюджета

Новый парламент должен быть готов проголосовать проект государственного бюджета на следующий год, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк настаивает на скорейшем утверждении бюджета
Яценюк настаивает на скорейшем утверждении бюджета
Фото: Gordonua.com

Новая парламентская коалиция должна безотлагательно согласовать государственный бюджет на следующий год. Об этом сегодня заявил глава правительства Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ключевое требование к коалиции и новому составу правительства – безотлагательно согласовать все параметры бюджета и быть готовым к голосованию за этот бюджет, и не до дискуссий и рассказов о том, как мы хотели, чтобы было лучше", – подчеркнул премьер.

Как предотвратить социальную катастрофу на Донбассе?

Первое заседание парламента восьмого созыва состоится 27 ноября. 19 ноября ожидается утверждение окончательного варианта коалиционного соглашения о создании большинства в новом парламенте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 13:08
19 ноября, 2014 12:33
19 ноября, 2014 09:57
18 ноября, 2014 22:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации