Клуб читателей
Гордон
 

25 марта в Украину прибудет первая партия американских военных автомобилей Humvee

Президент Украины Петр Порошенко намерен лично принять участие в церемонии встречи самолета в международном аэропорту Борисполь, сообщает пресс-служба главы государства.

В среду в Украину прибудет первая партия американских военных автомобилей
В среду в Украину прибудет первая партия американских военных автомобилей
Фото: ЕРА

В среду, 25 марта, в международный аэропорт Борисполь (Киев) прилетит самолет с первой партией американских военных автомобилей HMMWV. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины (АПУ).

По данным пресс-службы, президент Украины Петр Порошенко намерен лично принять участие в церемонии встречи. "В среду, 25 марта, в 13.40 президент Украины Петр Порошенко примет участие в церемонии встречи самолета с первой партией американских военных автомобилей HMMWV (международный аэропорт Борисполь)", – говорится в сообщении.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Ранее о прибытии военных автомобилей для усиления обороноспособности Украины в ходе телефонного разговора с Порошенко сообщил вице-президент США Джо Байден.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:18  
Сегодня 08:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации