Клуб читателей
Гордон
 

Американские сенаторы призвали Обаму не откладывать с санкциями в адрес России

Как сообщается, эти санкции будут включать давление на энергетический сектор России и на российскую банковскую сферу.

Обаму призывают подписать третий пакет санкций
Обаму призывают подписать третий пакет санкций
Фото: Barack Obama / Facebook

Американские сенаторы призвали Белый дом к жестким экономическим санкциям против России.

Члены комитета Сената по иностранным делам республиканец Боб Коркер и демократ Крис Мерфи считают, что такие действия президента США Барака Обамы были бы адекватным ответом Вашингтона на вмешательство России в ситуацию в Украине, сообщает "Радіо Свобода".

Коркер уточнил, что санкции США будут включать давление на энергетический сектор России, в частности на компанию "Газпром", а также на российскую банковскую сферу. Республиканец считает, что Запад не должен оставлять Украину один на один с Россией, это "бессовестно".

В свою очередь сенатор Мерфи заявил, что если США не помогут Украине, следующей жертвой России может стать какая-то из стран – членов НАТО.

21–22 апреля Украину с официальным визитом посетит вице-президент США Джо Байден.

В ходе визита вице-президента США у него запланированы встречи с и.о. президента Александром Турчиновым, премьер-министром Арсением  Яценюком, а также ключевыми членами парламента, представляющими различные политические партии и регионы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации