Клуб читателей
Гордон
 

Аваков – Сакварелидзе: Я вас не знаю. Покажите хоть что-то, доведенное до логического конца, неподкупный вы наш

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ответил прокурору Одесской области Давиду Сакварелидзе по поводу инцидента в Нацсовете реформ.

Аваков ответил Сакварелидзе
Аваков ответил Сакварелидзе
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Глава МВД Украины Арсен Аваков в своем Facebook ответил прокурору Одесской области, заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе, прокомментировавшему инцидент на заседании Национального совета реформ, где Аваков обменялся обвинениями в воровстве с одесским губернатором Михаилом Саакашвили.

"Сакварелидзе Д., я вас не знаю. Но поскольку вы написали – понял про вас. Чтобы понял окончательно – покажите хоть что-то, доведенное до логического конца, хоть что-то о "бриллиантовых прокурорах" в суде... И что-то о квартирах для своего окружения, неподкупный вы наш", – написал Аваков.

Ранее Сакварелидзе назвал себя "грузинским украинцем" и отметил, что не все украинские политики понимают, какие цели перед собой ставит грузинская команда. Он также подчеркнул, что терпение украинцев заканчивается, и они не будут долго мириться с "квазиполитиками", которые полагают, что именно они были лидерами Майдана, а не стоявшие там люди доверили им эту роль.

"Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и "грузин-гастролеров", как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной. Пока вы и ваши "шныри" занимаются бессовестным захватом, "крышеванием" потоков и оформлением офшорных компаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах?" – написал Сакварелидзе.

14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве одесский губернатор Михаил Саакашвили и глава МВД Украины Арсен Аваков устроили скандал в присутствии президента. В ходе перепалки Арсен Аваков бросил в Саакашвили стакан воды и велел ему убираться из страны. Сегодня глава МВД опубликовал видео ссоры.

Порошенко назвал инцидент позорным и попросил народных депутатов и государственных служащих не участвовать в "спектаклях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 декабря, 2015 15:22 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации