Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Згуладзе уходит в отставку с должности первого замминистра внутренних дел

Эка Згуладзе продолжит работать в министерстве, возглавив специальную группу советников, отметил глава МВД Арсен Аваков.

Згуладзе решила уйти в отставку
Згуладзе решила уйти в отставку
Фото: wikipedia.org

Первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе уходит в отставку по своему желанию. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в Twitter.

"Эка уходит с 1-го зама. Кабмин принял решение по ее просьбе", – написал Аваков. Он пообещал, что Згуладзе сделает заявление в связи со своим уходом, и попросил не распространять слухи по этому поводу.

Также министр выразил своему бывшему первому заместителю благодарность за работу.



Аваков добавил также, что Згуладзе приняла его предложение и продолжит работу в команде реформ МВД, возглавив специальную группу советников.



В конце апреля ряд СМИ со ссылкой на свои источники сообщил об отставке Згуладзе, но в министерстве тогда опровергали эту информацию, заявляя, что она находится в отпуске.

Згуладзе родилась в Тбилиси в 1978 году. В 2005 году была назначена заместителем министра внутренних дел Грузии, затем стала первым заместителем министра внутренних дел, проработала на этой должности до 2012 года.

В декабре 2014 года получила гражданство Украины по указу президента Петра Порошенко, а также была назначена первым заместителем министра внутренних дел Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации