Клуб читателей
ГОРДОН
 

Барна: Не было драки с Яценюком. Хотели просто вручить ему букет и отправить по-хорошему в отставку

Депутат Олег Барна призвал правительство и премьер-министра Арсения Яценюка по-хорошему уйти в отставку.

Барна: У Украины нет времени для экспериментов
Барна: У Украины нет времени для экспериментов
Скриншот: Савик Шустер Студия / Youtube

Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна заявил о том, что никакой драки с его участием в Верховной Раде не было, а он просто попросил премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. Об этом сам Барна рассказал в эфире "Шустер LIVE".

"Кто-то говорит о драке. Не было драки. Хотели просто вручить ему букет и отправить его по-хорошему в отставку. Я советую, уважаемые члены правительства: не можете делать реформы, идите в отставку, по-хорошему уходите, пока народ сам не начал выносить", – заявил он.

Нардеп добавил, что у Украины нет времени для экспериментов.

"Мы должны просто начать строить страну вместе", – подытожил он.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка. Причиной инцидента стала попытка депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны.

Затем дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции. Вскоре нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что Барну исключили из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 19.56
11 декабря, 2015 17.58
11 декабря, 2015 16.57
11 декабря, 2015 16.17
11 декабря, 2015 14.06
11 декабря, 2015 14.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.33
Сегодня 18.09  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации