Клуб читателей
Гордон
 

Барна: Не было драки с Яценюком. Хотели просто вручить ему букет и отправить по-хорошему в отставку

Депутат Олег Барна призвал правительство и премьер-министра Арсения Яценюка по-хорошему уйти в отставку.

Барна: У Украины нет времени для экспериментов
Барна: У Украины нет времени для экспериментов
Скриншот: Савик Шустер Студия / Youtube

Депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна заявил о том, что никакой драки с его участием в Верховной Раде не было, а он просто попросил премьер-министра Арсения Яценюка уйти в отставку. Об этом сам Барна рассказал в эфире "Шустер LIVE".

"Кто-то говорит о драке. Не было драки. Хотели просто вручить ему букет и отправить его по-хорошему в отставку. Я советую, уважаемые члены правительства: не можете делать реформы, идите в отставку, по-хорошему уходите, пока народ сам не начал выносить", – заявил он.

Нардеп добавил, что у Украины нет времени для экспериментов.

"Мы должны просто начать строить страну вместе", – подытожил он.

В ходе отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка в парламенте произошла драка. Причиной инцидента стала попытка депутата от Блока Петра Порошенко Олега Барны приподнять премьера и оттащить его от трибуны.

Затем дерущиеся переместились к ложе правительства. Разнимать депутатов отправились спикер Верховной Рады Владимир Гройсман и первый вице-спикер Андрей Парубий.

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко принес извинения за неэтичное поведение коллеги и пообещал, что его поступок будет рассмотрен на заседании фракции. Вскоре нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что Барну исключили из фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 19:56
11 декабря, 2015 17:58
11 декабря, 2015 16:17
11 декабря, 2015 14:06
11 декабря, 2015 14:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации