Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бегают пацаны с голыми писюнами, которые непонятно из какой палатки попали в парламент – Мочанов

Блогер и волонтер Алексей Мочанов в комментарии изданию "ГОРДОН" назвал главным провалом 2016 года то, что "задуманное на Майдане так и не произошло".

Мочанов считает, что в стране ничего не изменилось
Мочанов считает, что в стране ничего не изменилось
Фото: apostrophe.com.ua

В Украине в течение 2016 года "ничего так и не изменилось", заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" блогер и волонтер Алексей Мочанов.

"Основной провал 2016 года – задуманное на Майдане так и не произошло. Несмотря на все е-декларации, ничего так и не изменилось. По сути, пока мы поменяли шило на мыло. А основной успех – все больше людей понимают, что происходит. Они осознают, что на Майдане была революция, которая объединила большое количество людей, но закончилось все переворотом, который предполагает смену одной формации на другую", – подчеркнул он.

Мочанов считает, что в стране "вместо одной преступной группировки во власть пришла другая преступная группировка, и если посмотреть на их рожи, то правильнее будет сказать не "пришла", а "вернулась".

"Революция в Украине не закончилась сменой системы, она привела лишь к тому, что в креслах появились жопы с другими фамилиями. Они хорошо знакомы и покрывают друг друга. Тут они публично гавкают друг на друга, а где-нибудь в Вене отлично проводят время вместе, общаются и чувствуют себя вполне комфортно", – добавил он.

Волонтер ждет, что "в следующем году Украина встанет на путь страны, у которой есть перспективы".

"Нужно не только говорить, но еще и делать. Каждый должен быть на своем месте. Беда этой страны – высокомотивированные низкоквалифицированные люди. Поэтому я хочу, чтобы общественные активисты, берущие на себя право оценивать других людей, хотя бы год потрудились в качестве человека, дающего работу коллективу как минимум из 10 сотрудников. А так бегают пацаны с голыми писюнами, которые непонятно из какой палатки попали в парламент. И теперь они рассказывают, как нам жить, при этом даже в своей семье порядок навести не могут", – заявил Мочанов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18 |обновлено
Сегодня 01.12  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации