Клуб читателей
Гордон
 

Березовец: У Саакашвили могут быть политические победы и политическое будущее. Но уже точно не в Украине

Политолог Тарас Березовец считает, что бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не сможет продолжать свою политическую карьеру в Украине.

Тарас Березовец: Поезд истории здесь для Саакашвили ушел, и это уже безвозвратно
Тарас Березовец: Поезд истории здесь для Саакашвили ушел, и это уже безвозвратно
Фото: Taras Berezovets / Facebook

После заявления об отставке с должности главы Одесской облгосадминистрации (ОГА) политическая карьера Михаила Саакашвили в Украине подходит к концу. Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

"У Михаила Саакашвили могут быть политические победы. И даже может какое-то плюс-минус политическое будущее. Но уже точно не в Украине. Поезд истории здесь для него ушел, и это уже безвозвратно. Никакой радости эта констатация факта не вызывает. Но кредит доверия растрачен, к сожалению для всех, кто надеялся на чудо", – написал он.



Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации в мае 2015 года7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

Пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж сообщила сегодня, что одесский губернатор уже направил заявление об отставке в Администрацию Президента. Исполнять обязанности главы Одесской ОГА будет Соломия Бобровская, которая была заместителем Саакашвили.

В Администрации Президента Украины заявили, что если Кабинет Министров внесет соответствующее представление, Порошенко подпишет отставку Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2016 20:24
7 ноября, 2016 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации