Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Улица завтра может начать наказывать тех, кто ей просто не нравится

Народный депутат Партии регионов Елена Бондаренко считает, что ситуация с захватами поместий политиков может перерасти в сведение личных счетов.

Бондаренко: Улица завтра может начать наказывать тех, кто ей просто не нравится / Гордон

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com нардеп Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что наказывать виновных может только суд.

"В любом демократическом государстве (а нынешние власти называют себя сторонниками демократии), единственным органом, который может выносить какие-то решения по виновности, возмездию, штрафам, возмещению ущерба, конфискациям, может быть суд – каким бы плохим или хорошим он ни был. Я это говорила, когда партия была во власти, и говорю сейчас, когда она в оппозиции", – подчеркнула представительница ПР.

Налеты на поместья бывшей власти: возмездие или беспредел?

По мнению парламентария, атаки на дома политиков могут перерасти в личную месть.

"Улица завтра может начать решать не только свои политические интересы и наказывать тех, кто ей просто не нравится. Завтра сосед начнет наказывать соседа только потому, что ему не нравится, как тот улыбается или не улыбается в лифте. Вот это страшно", – считает политик.

"Сейчас начнут под шумок решать задачки личной неприязни и мстить тому, кто что-то в мирное время для него не сделал, даже на законных основаниях", – добавила Бондаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации