Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: Ботофермы сделали все – от "Самопомочі" до БПП

Из-за большого количества роботов в социальных сетях никто не понимает, где живые люди, а где – боты, рассказал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Береза: Социальные сети это исключительно способ доставки информации
Береза: Социальные сети – это исключительно способ доставки информации
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Политические силы в парламенте имеют свои "ботофермы", рассказал внефракционный народный депутат Борислав Береза в интервью "Радіо Свободі".

"Ботофермы сделали все – от "Самопомочі" до Блока Петра Порошенко. Никто не понимает, где живые люди, а где – боты. И реагировать на них уже невозможно. И замерять температуру в обществе также невозможно. Это сам министр информационной политики Юрий Стець признает. Мы должны понимать, что социальные сети – исключительно способ доставки информации. Все!" – сказал Береза.

Он добавил, что в Facebook много "гройсманознатоков", "яценюкознатоков" и "офшорознатоков".

Для Березы, по его словам, эта социальная сеть является исключительно каналом, через который он сообщает о своих действиях избирателям и рассказывает о том, что в действительности происходит в политике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации