Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бродский: Что произошло между Гройсманом и Порошенко, не знаю. Хотя и одному, и второму задавал вопрос, и оба говорят, что все хорошо

Бизнесмен Михаил Бродский заявил в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман, что у премьер-министра Владимира Гройсмана нет амбиций сменить Петра Порошенко на посту президента Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бродский: Правительство занимается делом. Но я не со всем согласен, что они делают
Бродский: Правительство занимается делом. Но я не со всем согласен, что они делают
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский в авторской программе Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" подтвердил, что ходят слухи о размолвке между президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Владимиром Гройсманом.

"Ну слухи… я же где-то там все время кручусь, с разными людьми общаюсь… Я издатель, глава редакционного совета, по работе в Федерации баскетбола везде бываю – например, в Администрации Президента", – сказал Бродский.

При этом он отметил, что не знает, в чем может быть причина конфликта. "Что произошло между Гройсманом и Порошенко, не знаю. Хотя я и одному, и второму задавал вопрос, и они оба говорят, что все хорошо", – подчеркнул бизнесмен.

На вопрос, при каких условиях Гройсман будет баллотироваться в президенты Украины, Бродский ответил: "Не вижу я таких условий… И, думаю, у него нет таких амбиций. Молодой еще".

По его мнению, сегодня правительство "занимается делом". "Но я не со всем согласен, что они делают", – добавил экс-нардеп.

Бродский: Вот кто дура, так дура – это Савченко. Читайте полный текст интервью

19 июля глава Администрации Президента Игорь Райнин заявил, что конфликта между Порошенко и Гройсманом нет, но есть дискуссии по отдельным вопросам.

4 июля Гройсман заверил, что всегда поддерживает президента. Так он прокомментировал возможность второго срока Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 октября, 2017 11.30
9 октября, 2017 10.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации