Клуб читателей
Гордон
 

"Будет лютый п...здец!". В шуточном ролике "сон Порошенко" показали будущее Украины с особым статусом Донбасса. Видео

На Youtube канале "Зупинити Росію!" опубликовали шуточное видео, призывающее президента Украины Петра Порошенко отказаться от принятия особого статуса для Донбасса. В нем президенту снится будущее, в котором Киев является частью "Новороссии", где в школе на уроке истории молятся портрету президента РФ Владимира Путина и его "новороссийской наместнице" Наталье Поклонской. В результате президент в ужасе просыпается и бежит в Верховную Раду, чтобы остановить принятие особого статуса для Донбасса.

Страшный сон Порошенко
Страшный сон Порошенко
Скриншот: Зупинити Росію! / Youtube

О том, что к концу этой сессии на голосование в Верховной Раде будет вынесен закон о выборах на Донбассе, сообщали ряд нардепов. По информации депутата от "Самопомочі" Романа Семенухи, это произойдет за день до ухода парламента в отпуск – 14 июля.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук также заявлял, что к концу текущей сессии на рассмотрение парламента вынесут изменения в Конституцию в части особого статуса Донбасса и закон о выборах на оккупированных территориях.

По мнению министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, официальный Киев должен провести голосование летом текущего года. Он призвал стороны работать над законом о выборах на Донбассе.

Украина настаивает, что выборы на не подконтрольной Киеву части Донецкой и Луганской областей должны пройти по украинскому законодательству, после выведения российских военных и вооружения, а также взятия под контроль украинской стороной своей границы, в противном случае они будут признаны грубым нарушением Минских соглашений. С этими условиями не соглашаются сепаратисты и Россия, требуя амнистии для боевиков.

До сих пор трехсторонняя контактная группа в Минске не достигла никакого компромисса относительно проведения выборов на оккупированной территории, а Верховная Рада не приняла соответствующий закон.

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк уверен, что в ближайшие два–три года выборы на Донбассе невозможны.

ВИДЕО

Видео: Зупинити Росію! / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 16:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации