Клуб читателей
ГОРДОН
 

Булатов: Билеты в Доминикану были куплены не с общей карточки Автомайдана

Перелет на реабилитацию оплатил директор "Тез-Тур-Украина" Сергей Буртин, заявил бывший лидер Автомайдана, а сейчас – министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Дмитрий Булатов / Facebook

Булатов подтвердил, что в день расстрела Автомайдана был в Доминикане. Министр говорит, что у него там есть друзья, а лечащий врач рекомендовал именно такой климат для заживления ран. 

"Я хочу напомнить, что у меня был отрезан кусок уха, насквозь пробиты кисти, очень глубокий порез на лице. Также напоминаю, что въезд в Украину тогда был для меня закрыт", – написал Дмитрий Булатов в своем Facebook. 

Булатов подчеркивает, что не потратил на билеты ни копейки с общей карточки. И объясняет, почему не был в Украине именно в тот день, когда на Майдане разворачивались трагические события: "Так совпало, что именно во время моего пребывания в Доминикане в Украине случились события, в результате которых поменялась власть. Как только я получил достоверную информацию о том, что я снят с розыска, я вернулся в Украину. Билеты, опять-таки, купил Сергей Буртин", – пишет министр. 

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января, а 30 января его – избитого и покалеченного – неизвестные выбросили в лесополосе вблизи села Вишенки Бориспольского района. После этого Булатов не появлялся в Украине, пока МВД не сняло его из розыска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 09.53
5 апреля, 2014 23.00
11 марта, 2014 17.28
9 марта, 2014 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации