Клуб читателей
ГОРДОН
 

Булатов: Я отчитаюсь за все деньги и отвечу на все вопросы

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов обвинил своих бывших соратников в лоббировании бизнес-интересов и пообещал публично рассказать о потраченных деньгах Автомайдана.

Дмитрий Булатов
Дмитрий Булатов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Дмитрий Булатов заявил, что Сергей Коба, Сергей Хаджинов и Алексей Гриценко "перебрались базироваться к Юрию Зозуле" (президенту федерации вейкбординга и воднолыжного спорта Украины). Министр обвинил своих бывших собратьев по Автомайдану в том, что они "продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее". Об этом Дмитрий Булатов написал в своем Facebook.

Булатов пообещал отчитаться за деньги, которые украинцы перечисляли Автомайдану, в присутствии общественности и журналистов. 

"Так же вам будут представлены люди, которые передавали указанным лицам немалые суммы, которые растворились в неизвестном направлении. Более того, я представлю всем желающим информацию о корыстных и политических хотелках всех четверых", – заявил Дмитрий Булатов. 

Пора ли разойтись Майдану?

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января, а 30 января его – избитого и покалеченного – неизвестные выбросили в лесополосе вблизи села Вишенки Бориспольского района. Булатова госпитализировали в киевскую больницу, а после перевезли на лечение в Ригу. Активист вернулся в Украину и при формировании нового правительства был назначен министром молодежи и спорта. 

Алексей Гриценко – сын политика Анатолия Гриценко и активист Автомайдана. Он вместе с сотоварищами был захвачен российскими военными в марте в Крыму, отпустили активистов после переговоров и ультиматума со стороны и.о. президента Украины Алексндра Турчинова. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 01.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации