Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: Оппозиция видит в Клюеве сильного политика, поэтому на заседании партии мы ему аплодировали

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов назвал обвинения в адрес секретаря СНБО Клюева в разгоне Майдана провокацией оппозиции.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что на сегодняшнем заседании партии все встретили секретаря СНБО Андрея Клюева аплодисментами. В комментарии Gordonua.com Чечетов объяснил, что пока оппозиция устраивает провокации против Клюева, регионалы решили его поддержать.

"Мы действительно хлопали Андрею Петровичу, потому что он это заслужил. Во-первых, знаем Клюева очень давно, это наш товарищ, который прошел все политические баталии еще с начала 2000-х. В помойной яме интернета появилась дезинформация на Клюева, не имеющая под собой никаких оснований. Это лишний раз доказывает, что оппозиция видит в Клюеве сильного политика. Вот поэтому мы ему и аплодировали", – объяснил Чечетов.

Нардеп добавил, что опубликованные СМИ протоколы допросов, согласно которым именно Клюев отдал распоряжение разогнать студенческий Майдан 30 ноября, так же являются дезинформацией.

"Господи, да при нынешнем техническом оснащении СМИ из кого угодно можно сделать космонавта, слетавшего на Луну, и доказать это. Смонтировать фильм и показать, что вы летали на Марс. Поверьте, оппозиция, которая сама в грязи, пытается вывалять в грязи и Клюева. Но к такому человеку грязь не пристает!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации