Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чорновил: Путин отказал Януковичу, и он улетел в Эмираты

Президент Виктор Янукович сейчас находится не в Украине, но и не России, считает бывший регионал Тарас Чорновил.

Тарас Чорновил
Тарас Чорновил
Фото: "Радіо Свобода"

Путин отказал Януковичу во встрече, заявил в комментарии Gordonua.com бывший народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил.

"Я имею информацию о том, что самолету Януковича не дали разрешения на посадку в Сочи, и он проследовал далее через Черное море над Азией  в Эмираты, где у него есть особняк", – заявил Чорновил.

Политик уверен, что сейчас Путину нет никакого смысла "встречаться с лузером Януковичем".

"Думаю, что мысли Путина когда-то озвучил бывший глава думского Комитета по внешней  политике  Кокошин: "Какого черта нам иметь дело с этим дебилом, который уже два раза имел власть в своих руках и два раза ее потерял?" – сказал Чорновил.

"Зеркало недели" ранее сообщало о том, что Янукович, Рыбак и Клюев вылетели в Харьков.

AFP со ссылкой на чиновника в Вашингтоне подтвердила информацию, что Янукович сейчас находится в Харькове с целью "посетить какое-то собрание".

Сегодня утром Lenta.ru со ссылкой на данные информагентств сообщила, что служебный самолет президента Украины Виктора Януковича не производил посадку в харьковском аэропорту.

Позднее появилась информация, что президентский самолет сел в ОАЭ.

Однако, как заявила советник президента Анна Герман, Виктор Янукович сейчас находится в Харькове, где планирует "пообщаться с избирателями".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации