Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чуркин опроверг информацию, что Львовский автобусный завод принадлежит его родственникам

"Племянников у меня нет ни в Украине, ни, увы, даже в России. А моих однофамильцев просьба не трогать", – заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

Чуркин похвалил украинцев за чувство юмора
Чуркин похвалил украинцев за чувство юмора
Фото: ЕРА

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин опроверг информацию о том, что крупнейшее предприятие Украины по производству троллейбусов и городских автобусов "Львовский автобусный завод" (ЛАЗ) принадлежит его племянникам.

Официальный ответ дипломата опубликован на сайте пресс-службы Постоянного представительства Российской Федерации при Организации Объединенных Наций.

"В связи с сообщением "Украинской правды" о намерении властей Львова национализировать "Львовский автобусный завод" на том основании, что он принадлежит "братьям Чуркиным – племянникам того самого Виталия Чуркина", хотел бы со всей ответственностью заявить: племянников у меня нет ни на Украине, ни, к сожалению, даже в России. А моих однофамильцев просьба не трогать. (Ну как не любить этих украинцев за их чувство юмора!)", – заявил постпред России в ООН.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Львовская облгосадминистрация рассматривает вопрос о национализации "Львовского автобусного завода", который якобы принадлежит племянникам представителя России в ООН Виталия Чуркина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 22.02  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации