Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Я не вижу Киву офицером в нашей новой полиции

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе призвала дождаться результатов переаттестации центрального аппарата ведомства, которую должен пройти и руководитель департамента противодействия наркопреступности Илья Кива.

Деканоидзе: Структура и люди, которые работают в нашей команде, должны быть адекватными и достойными
Деканоидзе: Структура и люди, которые работают в нашей команде, должны быть адекватными и достойными
Фото: mvs.gov.ua

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что не видит начальника департамента противодействия наркопреступности МВД Илью Киву офицером в обновленной украинской полиции. Об этом она сказала в интервью "Украинской правде".

Деканоидзе отказалась давать оценку нашумевшим высказываниям и поступкам Кивы, указав, что этим занимается департамент внутренней безопасности МВД.

"Единственное, что я могу сказать, это то, что переаттестация центрального аппарата пока не закончилась. Но лично мое мнение – я не вижу Киву полицейским офицером в нашей новой полиции. Я здесь, чтобы постепенно добиваться того, чтобы функционал, структура и люди, которые работают в нашей команде, были адекватными и достойными", – сказала глава Нацполиции.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. 

Кива заявлял, что готов нарушить закон ради привлечения наркодельцов к ответственности и что он сам пробовал наркотики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 01:05
6 сентября, 2015 00:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации