Клуб читателей
Гордон
 

Доступ к системе е-декларирования закрыли до 1 сентября

До 1 сентября Госспецсвязи должна доработать программное обеспечение Единого госреестра деклараций чиновников.

Доработанная система е-декларирования должна начать работу 1 сентября
Доработанная система е-декларирования должна начать работу 1 сентября
Фото: pexels.com

Нацагентство по вопросам противодействия коррупции до 1 сентября закрыло доступ к системе электронного декларирования доходов чиновников.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства в Facebook.



Введение системы электронного декларирования является одним из требований Евросоюза для реализации безвизового режима с Украиной. 11 августа президент Петр Порошенко заявил, что электронное декларирование вступит в силу в понедельник, 15 августа, и он не потерпит отсрочек

12 августа администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины отказала в аттестации системы электронного декларирования, аргументируя это тем, что она не готова к работе и не соответствует технической задаче. Однако система все равно начала работать 15 августа, несмотря на недостатки программного обеспечения. 

Государственная служба специальной связи и защиты информации должна доработать программное обеспечение Единого госреестра деклараций чиновников и выдать системе сертификат безопасности до 31 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 12:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации