Клуб читателей
Гордон
 

Экс-нардеп Фирсов опубликовал документы, указывающие на наличие у Труханова двух российских паспортов

Экс-парламентарий Егор Фирсов обвинил Службу безопасности Украины, которая опровергала наличие российского паспорта у мэра Одессы Геннадия Труханова, в "неумении работать".

Фирсов: Труханов якобы терял паспорт, это послужило причиной получения нового
Фирсов: Труханов якобы терял паспорт, это послужило причиной получения нового
Фото: Egor Firsov / Facebook

Экс-народный депутат Егор Фирсов в своем блоге на "Украинской правде" опубликовал фото документов, которые, по его мнению, указывают на наличие у мэра Одессы Геннадия Труханова двух российских паспортов.

"Ниже представлены документы, которые неопровержимо доказывают факт российского гражданства Геннадия Труханова. У мэра Одессы, исходя из документов, есть даже два российских паспорта, один выдан в Московской области, а другой – в Дагестане. Так что после Донецка кадыровцы, вполне возможно, "приедут освобождать" Одессу. Труханов якобы терял паспорт, это послужило причиной получения нового", – написал Фирсов.

Он добавил, что подаст в правоохранительные органы письменное заявление.

Так, Фирсов обвинил Службу безопасности Украины (СБУ), которая на основании допроса Труханова заявила, что у него нет российского паспорта, в "неумении работать".

"Управление Службы безопасности Украины в Одесской области заявило, что у мэра Одессы Труханова нет российского паспорта. Якобы он был допрошен по этому поводу, все отрицал, и это послужило основанием для громкого заявления СБУ. Я "восхищаюсь" такой работой службы", – заявил Фирсов.

3 апреля "Громадське ТБ" в рамках международного журналистского расследования опубликовало материал "Капитан под "триколором" о городском голове Одессы Геннадии Труханове.

Журналисты утверждают, что во всех документах Труханов указывается как гражданин РФ, зарегистрированный в городе Сергиев Посад (Московская область). В СБУ заявили, что Труханов отрицает наличие у него российского паспорта.

Депутат Одесского горсовета, и.о. заместителя главы Одесской государственной администрации Александр Боровик сообщил со ссылкой на источник в СБУ, что российский паспорт имеет не только Труханов, а и почти три десятка депутатов горсовета.

Геннадий Труханов является мэром Одессы с мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации