Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ермолаев: Украина полностью проигрывает информационную войну

Эксперт считает, что Россия угрозой войны в Крыму давит на слабую украинскую власть.

Андрей Ермолаев
Андрей Ермолаев
Фото: radiosvoboda.org

Ввод войск предполагает объявление войны, заявил Gordonua.com директор института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев.

"Пока Россия, сама испугавшись и получив майданные настроения в Москве, приняла политтехнологическое решение со словами возможной защиты граждан. Это стыдливо имперское решение, которое действительно можно рассматривать как угрозу и целый ряд действий украинских властей выглядят оправданно, потому что ко всему нужно относиться серьезно.  Но, во-первых, серьезно и без истерики, а во-вторых,  эта истерика не должна просматриваться для граждан, и в третьих, нужно не только принимать решения по факту, а делать все, чтобы такие действия были невозможны", – заявил Ермолаев.

Эксперт считает, что украинская власть вчистую проигрывает информационную войну со стороны России.

"Украина полностью проигрывает информационную войну, ловится на каждую пропагандистскую утку и попадает в каждую ловушку", – убежден политолог.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Ермолаев считает, что из-за своей слабости и неорганизованности украинские власти пропустили момент начала спецоперации России в Крыму.

"Россия проводит спецоперацию, против которой у украинского политикума не оказалось ни одного действенного инструмента, потому что система управления разбита до регионов, не организована и продолжает бороться за полноценную власть. Именно поэтому был пропущен момент с Крымом, потому что будь у нас деятельная власть, это было бы в принципе невозможно, а так сначала стала возможной спецоперация политическая, которую мы все съели, а затем российские вооруженные силы стали творить, что хотят, а у нас нет на это ни одного ответа", – заключил эксперт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.42
Сегодня 18.41
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации