Клуб читателей
Гордон
 

Филатов о визите Саакашвили в Чернигов: "Гроза коррупционеров" оказался чванливым попугаем, который приехал поддержать 30-летнего сосунка

Народный депутат Борис Филатов поссорился с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили по поводу выборов в 205-м округе в Чернигове. Позднее Филатов разразился в своем Facebook оскорбительной тирадой в адрес одесского губернатора.

Скриншот видео
Скриншот видео

Народный депутат Борис Филатов поссорился с руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили по поводу выборов в 205-м округе в Чернигове.

Соответствующее видео обнародовано в YouTube.

Саакашвили, который сопровождал руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко, и Филатов встретились на одной из улиц Чернигова и вступили в словесную перепалку. Филатов  спрашивал кандидата в депутаты по 205-му округу Березенко, "раздал" ли тот "все деньги". Потом он обратился к Саакашвили со словами: "И вы также деньги раздавайте, Михаил! "

Со своей стороны, Саакашвили сказал, что Филатов "накачанный ублюдок". После этого политики разошлись в разные стороны.

ВИДЕО

Позднее днепропетровский политик в Facebook разразился тирадой в адрес одесского губернатора.

"Сегодня маски сброшены. "Надежда миллионов", "гроза коррупционеров" оказался обычным чванливым попугаем, который приехал поддержать 30-летнего сосунка из "молодой команды" Черновецкого. Молодую циничную поросль, влезшую во власть на крови и чаяниях людей. Негодяя, который завалил Чернигов купюрами и автоматами", – написал Филатов.

Довыборы в Чернигове состоятся 26 июля. Они пройдут, поскольку победивший в этом округе на парламентских выборах 2014 года кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич в марте 2015 года был назначен черниговским губернатором, соответственно, сложил свой депутатский мандат.

Вначале на округе были зарегистрированы 127 кандидатов, но затем ЦИК отменил регистрацию 36 из них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации