Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фирсов: Из фракции БПП теоретически могут выйти пять-десять несогласных депутатов

Парламентскую фракцию Блока Петра Порошенко теоретически могут покинуть около десятка парламентариев, в числе которых Мустафа Найем, Виктор Чумак, Светлана Залищук и Егор Фирсов.

Фирсов: Мы планируем создать свою группу внутри фракции БПП
Фирсов: Мы планируем создать свою группу внутри фракции БПП
Скриншот: 112.ua

Из парламентской фракции Блока Петра Порошенко (БПП) теоретически могут выйти пять-десять несогласных депутатов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от БПП Егор Фирсов.

"Я сказал, что таких может быть  пять-десять людей, несогласных с общей позицией фракции. Они теоретически могут выйти (из фракции."ГОРДОН"). Я себя туда причисляю, могу включить еще Виктора Чумака и Мустафу Найема, и Светлану Залищук", – сказал он.

При этом Фирсов отметил, что изначально группа планирует работать внутри фракции. Мы, во-первых, планируем создать группу внутри фракции, мы планируем озвучивать все позиции, которые будем вырабатывать в этой группе, на (заседаниях. – "ГОРДОН") фракции, в парламенте, в СМИ..." – отметил нардеп.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина/Youtube

По словам нардепа, среди членов фракции БПП слишком много людей с плохим бэкграундом.

Фирсов – народный депутат Украины от фракции Блока Петра Порошенко и руководитель донецкой областной организации партии УДАР (мэра Киева Виталия Кличко).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 16.51
18 августа, 2015 17.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации