Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Мы пойдем на эти выборы

Партия регионов примет участие в парламентских выборах, заявила сегодня народный депутат Анна Герман.

Анна Герман: Мы должны сделать все, чтобы Донбасс имел своих представителей в Верховной Раде
Анна Герман: Мы должны сделать все, чтобы Донбасс имел своих представителей в Верховной Раде
Фото: Скриншот / Телеканал "Украина"

Партия регионов будет участвовать во внеочередных парламентских выборах. Об этом в прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" заявила народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман.

"Мы пойдем на эти выборы. Люди сейчас уже все понимают, люди понимают, что за несколько месяцев Украина из центра стабильности в Европе превратилась в центр конфликтов, войны и крови, и Украина сегодня – это большая проблема для всей Европы. Это сделали всего за несколько месяцев. Мы должны возродить мир в Украине, стабильность, развитие, чтобы люди были уверены в завтрашнем дне, чтобы дети понимали, как они будут жить дальше", – сказала Герман. 

Она подчеркнула, что "это будут выборы еще большего раскола в стране, потому что четвертая часть всего народа не сможет принять в них участие".

"Они не смогут быть легитимными, если Донбасс не примет в них участие, а как же может голосовать Донбасс, когда он потопает в крови, и когда Донбасс весь в огне и в руинах?" – сказала Герман и выразила надежду, что на встрече в Минске лидерам стран удастся найти мирное решение конфликта.

На вопрос о вероятности срыва выборов в отдельных регионах Анна Герман заявила:

"Власть заявляет, что им и не надо, власть заявляет "нам хватит две трети парламента", и парламент будет работать. Мир не будет считать это легитимным, но разве в этой стране еще законы какие-то существуют? Разве в этой стране говорят еще о легитимности? Мы должны сделать все, чтобы Донбасс имел своих представителей в Верховной Раде, мы должны все сделать, чтобы доказать: мы возродим Донбасс и возродим Украину, и никому не удастся управлять страной и принимать решения без людей Донбасса", – резюмировала депутат.

ВИДЕО
Видео: События / Youtube

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

Партия регионов не одобряет решение президента Украины Петра Порошенко о роспуске Верховной Рады Украины, такое заявление сделала политическая сила ранее. По мнению партийцев, президент хочет свалить всю вину на "предшественников".

Вчера, 25 августа, президент Петр Порошенко подписал указ о роспуске Верховной Рады.

Партия "Батьківщина" на заседании политического совета проголосовала за сохранение единства партийной команды, которая была сформирована накануне выборов 2012 года, и решила идти на досрочные парламентские выборы.

Анна Герман: «Разве в Украине существуют какие-то законы?»

2013-06-05
О предстоящих выборах в парламент поговорим с народным депутатом от фракции партии регионов Анной Герман. Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 26.08.2014 19:00. Партия регионов примет участие в парламентских выборах, заявила сегодня народный депутат Анна Герман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2014 18:45
26 августа, 2014 17:10
25 августа, 2014 21:44 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации