Клуб читателей
Гордон
 

Леонид Кожара и Джон Маккейн обсудили кризис в Украине

Глава МИД и сенатор США встретились в Киеве. О деталях встречи ничего не сообщается.

Маккейн в Киеве
Маккейн в Киеве
Фото: John McCain / Twitter

Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара встретился с сенатором США, членом Республиканской партии Джоном Маккейном, сообщает официальный сайт МИД.

"В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы украино-американских отношений. Министр иностранных дел подчеркнул приоритетность евроинтеграционного курса Украины. Отдельное внимание в ходе встречи было уделено внутриполитической ситуации в нашей стране", – говорится в сообщении МИД.

По словам пресс-секретаря Маккейна, в Киеве сенатор проведет все выходные, "встретится с представителями парламента, оппозиционными лидерами, общественными организациями во время их работы над определением будущего своей страны".

На странице Маккейна в Twitter уже выложили первый снимок сенатора в Украине.

Еще до приезда в Киев Маккейн осудил попытки власти силой разогнать Майдан.

"Если руководство Украины считает, что грубая сила и политика запугивания поможет решить нынешний кризис, оно очень ошибается".

Напомним, в 2088 году Джон Маккейн был кандидатом в президенты США от Республиканской партии.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации