Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Латвии: Россия закончит как Третий Рейх

Когда Россия повторит судьбу германского рейха, уже будет поздно что-то менять, считает министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс.

Глава МИД Латвии: Россия закончит как германский рейх после обеих мировых войн
Глава МИД Латвии: Россия закончит как германский рейх после обеих мировых войн
Фото: EPA

Современная Россия закончит как Второй и Третий Рейх. Такое мнение в своем Twitter выразил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс.

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как германский рейх после Первой и Второй мировых войн, и уже будет поздно", – написал Ринкевичс.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

По мнению главы МИД Латвии Эдгара Ринкевичса, признания президента РФ Владимира Путина в фильме "Крым. Путь на Родину" об аннексии Крыма подтверждают, что аннексия Крыма планировалась заранее.

Германский рейх – общее название Германской империи от ее объединения в 1871 году до падения нацистского режима в 1945 году. Неофициально Вторым рейхом называют кайзеровскую Германию, прекратившую существование в результате Первой мировой войны, а Третьим рейхом – нацистскую Германию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации