Клуб читателей
Гордон
 

Главе закарпатского "Правого сектора" предъявили подозрение в 15 преступлениях

Руководителя закарпатского "Правого сектора" Александра Сачко подозревают в убийствах, организации и руководстве бандой, бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, захвате малолетних заложников и ряде других тяжких преступлений.

Сачко не признает свою вину и не намерен скрываться
Сачко не признает свою вину и не намерен скрываться
Фото: Олександр Сачко / Facebook

Руководитель закарпатского "Правого сектора" Александр Сачко заявил, что получил подозрение в совершении 15 преступлений. Об этом он написал в Facebook, опубликовав фотокопию части документа.

"Получил официальную благодарность за долгие годы общественной и политической работы на благо родного государства. В виде сообщения о подозрении в совершении 15 особо тяжких преступлений от Генеральной прокуратуры", – написал он.

По словам Сачко, Генпрокуратура подозревает его в убийствах, организации и руководстве бандой, бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, захвате малолетних заложников и ряде других тяжких преступлений.

Сачко заявил, что в ближайшее время ждет своего задержания, "по законам жанра – ночью", но скрываться не намерен и свою вину в указанных преступлениях не признает.



Адвокатами Сачко станут Роман Бухтояров и Владислав Добош, которые защищают бойцов "Правого сектора" в деле о драке на Драгобрате, сообщает Mukachevo.net.

На уведомление о подозрении Александру Сачко уже отреагировал командир ДУК "Правый сектор" Андрей Стемпицкий. По его мнению, это "вызов системы каждому националисту", а писавший подозрение прокурор "стоит наравне с сепаром, который убивает ребят на востоке".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 18:52
23 марта, 2016 15:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации