Клуб читателей
Гордон
 

Главком сил НАТО в Европе посетит полигон в Украине

Украинский премьер Арсений Яценюк поблагодарил главнокомандующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава за помощь украинской армии.

Яценюк встретился с Бридлавом
Яценюк встретился с Бридлавом
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Арсений Яценюк и главнокомандующий силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав обсудили ход совместных украинско-американских военных учений во Львовской области.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

"Стороны обсудили ход совместных украинско-американских военных учений в рамках миссии Fearless Guardian-2015. Филипп Бридлав отметил, что завтра посетит Международный центр миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове, где проходят учения", – сообщает пресс-служба.

Яценюк также поблагодарил Бридлава за помощь украинской армии.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

"Нужно оставаться объединенными, сделать все, чтобы заставить Россию заплатить цену и чтобы не позволить никому в мире переходить "красную линию" и нарушать международное право", – добавил премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации