Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главой налогового комитета Верховной Рады назначена Южанина

За назначение нардепа от Блока Петра Порошенко Нины Южаниной главой комитета по вопросам налоговой и таможенной политики проголосовали 254 народных депутата.

Южанина возглавила комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики
Южанина возглавила комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики
Фото: epravda.com.ua

Верховная Рада назначила главой комитета по вопросам налоговой и таможенной политики народного депутата от Блока Петра Порошенко Нину Южанину. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующее решение проголосовали 254 народных депутата.

Южанина – член комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики. До избрания в парламент она работала директором телекомпании "Экспресс-информ" – основателя "5 канала", владельцем которого является президент Украины Петр Порошенко.

Ранее налоговый комитет Верховной Рады возглавлял Роман Насиров, который недавно был назначен главой Государственной фискальной службы.

О чем договорились Россия и США?

5 мая главой Государственной фискальной службы Украины был назначен народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров. Заместителями Насирова стали Константин Ликарчук и Сергей Билан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 12.08
12 мая, 2015 19.00
12 мая, 2015 18.22
12 мая, 2015 17.26
12 мая, 2015 17.10
12 мая, 2015 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации