Клуб читателей
Гордон
 

Гончаренко сообщил, что его похищение было инсценировано

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко сообщил, что приехал в Одессу для проведения спецоперации Службы безопасности Украины по задержанию заказчиков его похищения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нардеп добавил, что планирование спецоперации длилось в течение нескольких месяцев
Нардеп добавил, что планирование спецоперации длилось в течение нескольких месяцев
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

В Одесской области была проведена инсценировка похищения народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, об этом он сам заявил в эфире телеканала "News One".

"Я выступал в этой операции в виде потерпевшего-наживки, длилась она несколько месяцев, вот сегодня был ее апогей и развязка. Я так понимаю, что приурочена она была к 23 февраля – сакральной дате для пророссийских сил", – заявил Гончаренко.

Нардеп подтвердил, что заказчиком  его похищения выступил депутат от Оппозиционного блока в одном из райсоветов Одесской области, чей сын, "боевик Антимайдана", погиб на Куликовом поле во время событий 2 мая 2014 года.

Гончаренко сообщил, что в ночь на 23 февраля он выехал в Одессу для участия в операции. Была проведена инсценировка похищения. Организаторы и заказчики выехали на место организации похищения, но там их уже ожидали силовики.

"Это была спецоперация. Сегодня утром было инсценировано мое похищение", – подчеркнул он в комментарии "Украинской правде".

О похищении Гончаренко стало известно днем 23 февраля. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим.

До Евромайдана Гончаренко был членом Партии регионов. На выборах в Раду в 2014 году прошел в парламент уже как член Блока Петра Порошенко.

Вскоре стало известно, что нардеп находится в безопасном месте, его похитители задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2017 15.50
23 февраля, 2017 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.33
Сегодня 13.21
 
 
 

Публикации

 
все публикации