Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба опровергла отсрочку возведения стены на границе с РФ

Работы по возведению инженерных сооружений на границе с Россией в рамках проекта "Стена" продолжаются, в частности в Черниговской, Сумской и Харьковской областях.

Возведение укреплений на границе продолжается
Возведение укреплений на границе продолжается
Фото: dpsu.gov.ua

Государственная пограничная служба опровергла информацию СМИ о приостановке проекта "Стена" по возведению ограждения на границе между Россией и Украиной, сообщает пресс-служба ведомства.

"Сообщаем, что общенациональный проект "Стена" выполняется на определенных планом участках государственной границы в пределах Черниговской, Сумской, Харьковской областей", – заявили в ГПСУ.

Пограничники заявили, что в план реализации проекта были внесены "определенные коррективы", в частности, в связи с передачей проекта под ведение Госпогранслужбы (ранее проект выполняло Мининфраструктуры."ГОРДОН")

“После того, как будут дополнительно привлечены ресурсы других взаимодействующих ведомств и местных государственных администраций работы будут значительно ускорены”, – отметили в ГПСУ.

К чему приведет "народная люстрация"?

Ранее издание "Капитал" сообщило, что сроки реализации проекта "Стена", направленного на обустройство и укрепление границы с Россией, перенесены.

В Кабмине заявили, что первый этап строительства инженерных сооружений на границе Украины и России в рамках проекта "Стена" будет завершен до 30 сентября 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации