Клуб читателей
Гордон
 

Ильенко: Кажется, что Рада выкупила права на постановку в Украине сериала "Карточный домик", но исполнение бездарное

Нардеп Андрей Ильенко считает позорной ситуацию вокруг нового Кабмина и коалиции.

Ильенко: Это превращается в фарс, стыд и позор
Ильенко: Это превращается в фарс, стыд и позор
Фото: Андрій Іллєнко / Facebook

Внефракционный нардеп Андрей Ильенко сравнил "коалициаду" и "премьериаду" с американским сериалом "Карточный домик". Об этом он сказал в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

"Мне кажется, что украинская Верховная Рада выкупила права на постановку в Украине американского сериала "Карточный домик", но исполнение бездарное. Актеры подобраны ужасно и сценарист – откровенно лажа. Это превращается в фарс, стыд и позор то, что происходит сегодня", – заявил он.

"Карточный домик" – популярный американский телесериал в жанре политической драмы. Начал выходить в 2013 году, адаптация одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса.

16 февраля работа правительства Арсения Яценюка в 2015 году была признана неудовлетворительной, однако Верховная Рада не смогла принять резолюцию о недоверии Кабмину, что повлекло бы его отставку. Это неудачное голосование спровоцировало политический кризис и развал парламентской коалиции.

10 апреля Яценюк сообщил, что подает в отставку, отметив, что "процесс смены правительства превратился в бездумный бег на месте".

Вечером 11 апреля сообщалось, что переговоры о создании коалиционного правительства провалились. Действующий спикер парламента, кандидат на пост премьера Владимир Гройсман отказался возглавить Кабмин из-за того, что не были согласованы некоторые кандидаты на министерские посты

Около полуночи появилась информация, что практически все должности в вероятном правительстве Гройсмана согласованы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2016 22:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации