Клуб читателей
ГОРДОН
 

Источник: Большинство министров сохранят свои должности в новом Кабмине

Скорее всего, будут уволены только два министра – Александр Клименко и Виталий Захарченко.

Заседание Кабмина
Заседание Кабмина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Большинство министров отправленного сегодня в отставку правительства сохранят свои должности в новом составе Кабмина, сообщают источники LB.ua.

Издание выяснило, что накануне 28 января в Администрации Президента большинство министров заверили в том, что после ротации они сохранят нынешние кресла. Возможно, будет уволен глава Миндоходов Александр Клименко, который "оказался недостаточно жестким в деле сбора налогов".

Также высока вероятность перемещения на пост секретаря СНБО главы МВД Виталия Захарченко.

"Пост главы МВД, в свою очередь, займет очередной безызвестный донецкий кадр, главное требование к которому  отсутствие собственной личности, умноженная на раболепие и лизоблюдскую покорность", – говорится в материале.

28 января пресс-служба Кабинета министров сообщила, что Азаров подал в отставку. Президент Виктор Янукович принял ее. Вместе с тем он поручил Кабмину продолжать выполнять свои обязанности до начала работы вновь сформированного правительства.

Пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко заявил, что временно обязанности премьер-министра Украины будет исполнять первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 17.31
28 января, 2014 10.16 |обновлено
28 января, 2014 19.19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации