Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Журналисты LifeNews выпущены на свободу

Самолет с журналистами российского телеканала LifeNews Олегом Сидякиным и Маратом Сайченко на борту уже вылетел из Киева в Грозный, рассказал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров сообщил, что в Украине освобождены российские журналисты
Рамзан Кадыров сообщил, что в Украине освобождены российские журналисты
Фото: medialeaks.ru

Журналисты российского телеканала LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко отпущены на свободу. Об этом в Instagram написал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко на свободе. Самолет с ними взял курс из Киева в Грозный. Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились. Я от имени журналистов, от всех жителей Чечни хочу выразить огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко. Марат и Олег до утра отдохнут в Грозном, а завтра с ними в Москве смогут встретиться родные, близкие и коллеги", – сообщил Кадыров.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко задержали 18 мая под Краматорском Донецкой области вместе с группой вооруженных лиц, которые, по данным Минобороны Украины, готовили нападение на украинских силовиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации