Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кивалов об аресте лидера одесского Автомайдана: Справедливость начинает торжествовать!

Внефракционный украинский нардеп Сергей Кивалов заявил, что задержанный и арестованный лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин нанял тракториста, который снес забор на территории Дома приемов Международного гуманитарного университета, а затем был "одним из главных организаторов акта вандализма" в помещении.

Сергей Кивалов прокомментировал задержание и арест лидера одесского Автомайдана
Сергей Кивалов прокомментировал задержание и арест лидера одесского Автомайдана
Фото: Sergey Kivalov / Facebook

Внефракционный народный депутата Украины Сергей Кивалов считает, что задержание и арест лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина является восстановлением справедливости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Справедливость начинает торжествовать!", – заявил Кивалов.

Он назвал Резвушкина "одесским беспредельщиком" и "криминальным персонажем", который прячется за Автомайданом, "пытаясь убедить общественность, что он какой-то там активист".

"Надеюсь, это ему уже не поможет. Я так понимаю, что у правоохранителей к Резвушкину накопилось много вопросов", – отметил депутат.

По его словам, "в интернете есть информация", что Резвушкин ударил судью, избил судебного распорядителя и толкнул прокурора. Кроме того, как отметил Кивалова, именно Резвушкин нанял тракториста, который снес забор на территории Дома приемов Международного гуманитарного университета в Одессе, а затем "был одним из главных организаторов акта вандализма" в помещении.

"Как говорят в Одессе, с таким счастьем и на свободе!?! Надеюсь, скоро ситуация изменится", – резюмировал депутат.

Справедливость начинает торжествовать!Сегодня, в очередной раз, правоохранительными органами был задержан одесский бесп...

Posted by Сергей Кивалов on 8 вересня 2015 р.

30 августа активисты одесского Автомайдана с помощью трактора снесли ворота и проникли в Дом приемов, который, по утверждениям местных СМИ, является одной из резиденций Кивалова. После этого милиция задержала водителя трактора, а суд отправил его под домашний арест. Правоохранители квалифицировали проникновение в здание как хулиганство. 

Резвушкин был задержан в Одессе 8 сентября и в тот же день арестован на два месяца. Его подозревают в хулиганских действиях и нанесении телесных повреждений сотруднику прокуратуры области и охраннику строительного объекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2015 22.32  
31 августа, 2015 17.35
30 августа, 2015 23.45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации