Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: С Левочкиным переписываемся СМСками. После выборов я ему написал: "Можем перейти к мирной жизни"

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что у него хорошие отношения с народным депутатом от Оппозиционного блока Сергеем Левочкиным, перед довыборами в Чернигове они договорились о корректном отношении друг к другу.

Игорь Коломойский рассказал о своих отношениях с Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем
Игорь Коломойский рассказал о своих отношениях с Сергеем Левочкиным и Дмитрием Фирташем
Фото: zn.ua

Бывший днепропетровский губернатор, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что поддерживает отношения с бывшим главой Администрации Президента, народным депутатом от Оппозиционного блока Сергеем Левочкиным. Об этом он сказал журналистам в среду, 22 июля, в Киеве во время собрания акционеров компании "Укрнафта", передает INSIDER.

"С Сергеем Левочкиным переписываемся СМСками. У нас с ним всегда были хорошие отношения", – отметил Коломойский.

Он рассказал, что после парламентских выборов 2014 года предложил ему перемирие.

"Когда выборы закончились, то я ему написал: "Можем перейти к мирной жизни". Сейчас, перед тем, как начались выборы (речь идет о довыборах в парламент в мажоритарном округе в Чернигове, где участвует соратник Коломойского Геннадий Корбан. – "ГОРДОН"), я ему опять написал: "Выборы начались, будем, как в прошлый раз, или как-то по-другому?" Он ответил: "Давайте как-то по-другому". Ок, будем по-другому, более корректно", – сообщил бизнесмен.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Вместе с тем, с бизнес-партнером Левочкина, миллиардером Дмитрием Фирташем, по словам Коломойского, он не виделся почти два года.

"С Дмитрием Фирташем не вижусь. Я его видел последний раз осенью 2013 года. У Суркиса на дне рождения. А мы так особо и не общались", – сказал Коломойский.

Публичный конфликт между Коломойским с одной стороны и Левочкиным и Фирташем с другой продолжался почти весь 2014 год. На телеканале "1+1", который контролирует Коломойский, выходили негативные сюжеты о Фирташе. Одновременно с этим телеканал Фирташа и Левочкина "Интер" выпускал критические программы о Коломойском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации