Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Корчилава: Вилкул должен выступать на ТВ в зоне, а не на общенациональном телеканале Украины

Драка с нардепом Оппозиционного блока Александром Вилкулом – это жест отчаяния со стороны внефракционного народного депутата Владимира Парасюка, потому что "люди, подобные Вилкулу, до сих пор находятся там, где находятся, а не сидят за решеткой", заявил "ГОРДОН" бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

Бачо Корчилава: Понимаю, драка это очень некрасиво. Но давайте честно признаем: чтобы подобных потасовок в принципе не существовало, нужна четкая работа правоохранительных органов
Бачо Корчилава: Понимаю, драка – это очень некрасиво. Но давайте честно признаем: чтобы подобных потасовок в принципе не существовало, нужна четкая работа правоохранительных органов
Фото: Бачо Корчилава / Facebook

Народный депутат от Оппозиционного блока и бывший вице-премьер-министр при Викторе Януковиче Александр Вилкул должен выступать по тюремному телевидению, если такое существует, а не вещать с общенациональных украинских телеканалов. Об этом изданию "ГОРДОН" заявил бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, бизнесмен и блогер Бачо Корчилава, комментируя перепалку и драку в прямом эфире между Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

"Где-нибудь на зонах, наверное, существуют какие-то местные телеканалы. Именно по этому ТВ – максимум! – и должен выступать Вилкул, а не вещать с общенациональных телеканалов Украины. Это мое очень субъективное мнение", – сказал Корчилава.

Экс-сотрудник посольства напомнил, что за два с половиной года в Украине нет ни одного судебного приговора высокопоставленным чиновникам и приближенным Виктора Януковича.

"Я понимаю, драка, особенно между депутатами, – это очень некрасиво. Но давайте честно признаем: чтобы подобных потасовок в принципе не существовало, нужна четкая работа правоохранительных органов. Тем более, что и к Вилкулу, и к другим украинским политикам, особенно времен Януковича, очень много вопросов", – подчеркнул Корчилава.

Грузинский бизнесмен считает, что со стороны Парасюка "это был жест отчаяния".

"Во времена президентства Шеварднадзе в Грузии было очень много людей, которые занимались тем же, чем сейчас в Украине занимается господин Вилкул. После Революции роз таких людей больше в стране нет. Да, в Грузии случаются драки между политиками, но из-за расхождения в политических взглядах, плюс играет роль национальный темперамент. А в случае с Парасюком – это жест отчаяния, потому что люди, подобные Вилкулу, до сих пор находятся там, где находятся, а не сидят за решеткой", – убежден Корчилава.

Вечером 22 сентября 2016 года в прямом эфире телеканала "112 Украина" произошла перепалка между народным депутатом от Оппозиционного блока и бывшим вице-премьер-министром Украины при Викторе Януковиче Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

Представитель Оппозиционного блока в ответ на реплику собеседника заявил, что "тяжело говорить с имбецилами, у которых образование восемь классов", а также спросил, брал ли Парасюк $100 тысяч у экс-лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, расписка о чем якобы лежит в Генеральной прокуратуре Украины. Перепалка в эфире закончилась дракой в коридорах телеканала. После Вилкул скрылся, а Парасюк, уже на улице, нацарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ" ("Вилкул, пошел нах…й").

В эксклюзивном комментарии изданию "ГОРДОН" Парасюк заявил, что Вилкул сознательно провоцировал его на драку. В ответ Вилкул предложил Парасюку "оплатить психиатрическую экспертизу и лечение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 16:49
23 сентября, 2016 17:50  
23 сентября, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации