Клуб читателей
Гордон
 

Квиташвили намерен ликвидировать санэпидемслужбы Украины

Глава Министерства здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил, что Государственная санитарно-эпидемиологическая служба неэффективно работала на благо и здоровье нации.

Квиташвили: Cанэпидемслужбы обобрали всю страну взятками
Квиташвили: Cанэпидемслужбы обобрали всю страну взятками
Фото: kmu.gov.ua

Во вторник, 7 апреля, министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили предложил ликвидировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу как неэффективную. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Эспресо.TV.

"Cанэпидемслужбы обирали всю страну взятками. Я не думаю, что они как-то эффективно работали на благо и здоровье нации. Нужно отходить от таких советских структур, убирать такие советские символы как санэпидемстанция и переходить на нормальную работу", – сказал Квиташвили.

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

27 января Квиташвили заявил, что в Украине не будет введена система обязательного медицинского страхования. По его словам, государство не может обеспечить надлежащее качество медицинских услуг.

3 апреля министр здравоохранения уволил глав всех департаментов МОЗ и объявил набор новых кандидатов на конкурсной основе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 12:43
22 марта, 2015 16:51
19 февраля, 2015 17:43
27 января, 2015 18:34
23 января, 2015 18:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации