Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавров: России будет с кем вести диалог в новой Раде

Россия признает результаты выборов в Украине 26 октября, поскольку Москве очень важно, что в Украине наконец появилась власть, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Лавров заявил, что РФ признает украинские выборы
Лавров заявил, что РФ признает украинские выборы
Фото: ЕРА

Россия признает результаты внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Об этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил в комментарии LifeNews.

"Судя по всему, эти выборы состоялись. Хоть и не на всей территории Украины. Думаю, что мы признаем результаты этих выборов, поскольку нам очень важно, что в Украине наконец появилась власть, которая занимается реальными проблемами, которые стоят перед страной", – заявил Лавров.

По словам чиновника, Кремлю будет с кем общаться в новом украинском парламенте.

"Я уверен, что нам будет с кем разговаривать и в Верховной Раде и в правительстве, прежде всего, потому что ведущей силой в Верховной Раде станет Блок Петра Порошенко, который является нашим партнером, партнером нашего президента (Владимира Путина."ГОРДОН") по согласованию мирных договоренностей в Минске", – подчеркнул министр.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Центральная избирательная комиссия обработала 60,02% протоколов. "Народный фронт" набрал 21,58% голосов избирателей, Блок Петра Порошенко – 21,41%, "Самопоміч" – 11,16%. Кроме того, Оппозиционный блок имеет 9,92% голосов избирателей, "Радикальная партия" – 7,35%, а "Батьківщина" – 5,64%. ВО "Свобода" к этому времени получила 4,69% голосов избирателей и пока не проходит в Раду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 21.00  
27 октября, 2014 14.56
27 октября, 2014 14.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации