Клуб читателей
Гордон
 

Лавров в Мюнхене указал на нацистские лозунги в Украине

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, призвал ее участников осудить действия украинской оппозиции и протестующих на Евромайдане.

Сергей Лавров осудил действия протестующих в Украине
Сергей Лавров осудил действия протестующих в Украине
Фото: МИД России / Facebook

Министр иностранных дел России Сергей Лавров отреагировал на критику российской позиции относительно событий в Украине. Свое видение масштабного политического кризиса в Украине глава российского внешнеполитического ведомства озвучил на Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"Почему бы нам не осуждать тех, кто захватил и удерживает правительственные здания, нападает на силы безопасности, бросает в них факелы, использует расистские, антисемитские и нацистские лозунги", – заявил Лавров.

Выступая в Мюнхене госсекретарь США Джон Керри отметил, что "борьба за демократическое будущее Европы нигде сегодня не является более важной, чем в Украине", а "Россия и другие страны не должны смотреть на европейскую интеграцию своих соседей как на проигрышный вариант".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2014 15:17
1 февраля, 2014 15:12
31 января, 2014 06:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации