Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Аренда помещения для съезда "ДемАльянса" составила 35 тыс. грн, организационные расходы – 20 тыс. грн

Оплата съезда "ДемАльянса" происходила исключительно из денег, находящихся на счету партии, заявил нардеп Сергей Лещенко.

Лещенко: "Демократический альянс" становится платформой для объединения молодых политиков
Лещенко: "Демократический альянс" становится платформой для объединения молодых политиков
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко в Facebook заявил, что внеочередной съезд "Демократического альянса" был оплачен исключительно из официальных источников, а стоимость проведения мероприятия была относительно невысокой.

"Сегодня партия "Демократический альянс" становится платформой для объединения молодых политиков, реформаторов-чиновников и лидеров гражданского общества. Сегодня в партию вступило четверо депутатов – Мустафа Найем, Светлана Залищук, Виктория Пташник и ваш покорный слуга", – написал он.

По словам нардепа, соратники депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко разгоняют в Facebook слухи об "астрономических расходах на проведение съезда".

"Официальная информация: аренда помещения составила 35 тыс. грн, организационные расходы – 20 тыс. грн. Источник – исключительно официальный, счет партии "ДемАльянс", – отметил он.

Лещенко подчеркнул, что "ДемАльянс" полностью прозрачен в расходовании своих партийных средств.



В состав партии, которая создается на базе "Демократического альянса", вошли депутаты от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, внефракционный нардеп Виктория Пташник, замминистра экономики Максим Нефедов, замминистра экологии Светлана Коломиец, экс-замминистра образования Олег Деревянко и другие. 29 июня в Киеве состоялась первая встреча будущих членов партии, на ней были около 100 человек.

Лидер политсилы Василий Гацько в комментарии "ГОРДОН" заявлял, что на следующих парламентских выборах партия будет "выгрызать победу".

Нынешний состав парламента избран в октябре 2014 года, срок действия его полномочий составляет пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации